Эми Шумер никогда не пыталась выставить свою личную жизнь всем напоказ, но и никогда не пыталась скрывать ее ото всех. Но, видимо, сегодня эта традиция изменится. Ведь именно сегодня в ее Instagram появилась куча фотографий, с ее свадьбы, которые до этого тщательно хранились и оберегались от посторонних глаз. Излишне говорить, что многие ее поклонники просто светились от счастья.

Schumer опубликовала несколько коллажей в своем Instagram, демонстрируя множество приятных и интересных моментов с этой великолепной свадьбы на пляже. Среди фотографий были изображения ее нового мужа - знаменитого Криса Фишера, ее подружек невесты, щенков (да, именно щенков) и даже Дженнифер Лоуренс и Челси Хендлер, которые также присутствовали на свадьбе. Однако вместо длинного заголовка с подробностями о свадьбе Шумер подписал весь коллаж одним коротким словом: "Да".

Amy Schumer поделилась своими фотографиями с прошедшей свадьбы
Что касается свадебных нарядов / макияжа невесты, Шумер постарался дать нам только минимальную информацию по этому поводу - несколько фотографий, снятых крупным планом, не дали нам возможности точно установить, что использовалось при создании образа. Подруги невесты были одеты в румяные платья и носили цветочные короны на голове. При этом у всех был разный макияж и прическа. Некоторые выбрали для себя шиньоны, в то время как другие предпочли длинные волнистые волосы.
Перелистывая свадебные фотографии Schumer, мы уже мечтаем о свадебном сезоне. Потрясающая прическа, причудливый макияж, воздух, буквально пропитанный романтикой - ну, Вы поняли. И конечно же мы от всей души поздравляем Эми и Криса с их восхитительной свадьбой!