Сегодня вышли новости, которые заставят Вас почувствовать себя действительно старыми - 17 лет назад были выпущены выпускные альбомы таких звезд как Энн Хэтэуэй, Мэнди Мур и Джули Эндрюс. Да, прошло практически два десятилетия с тех пор, как Мур поразила нас своим выступлением "Stupid Cupid" в роли Ланы Томас. И даже, несмотря на то, что она все еще продолжает красоваться перед нами каждым вечером вторника на шоу This Is Us, она все еще не потеряла свое чувство юмора, поэтому, вероятно, она опубликовала ретроспективную фотографию из своего выпускного альбома с Эндрюс и Хизер Матараццо (Andrews и Heather Matarazzo).

Весь внешний вид Мур полностью соответствует тенденциям, которые царили в начале 2000-х - от ее светлых волос, завитых в кудри, до тонких бровей и прозрачного блеска для губ. Матараццо же вывела свою прическу на совершенно новый уровень - ее с радужными волосами Вы также можете наблюдать на фотографии. Эндрюс же напротив - выглядит просто безупречно, причем она не следует тенденциям какого-либо времени.

Mandy Moore поразила всех своей фотографией из своего выпускного альбома
Тот факт, что Мур украсила экраны наших телевизоров и кинотеатров с того самого момента, как ей исполнилось 16 лет, и смогла продержаться на этом почетном месте, достигнув 33-летнего возраста, действительно впечатляет. Причем это был далеко не первый раз, когда она разместила фотографию, которая пробуждала в ее фанатах чувство ностальгии. Так, например, на благотворительной вечеринке, посвященной сбору средств пострадавшим в Пуэрто-Рико в октябре 2017 года, актриса поделилась с нами фотографией из своего школьного ежегодника, где она(впрочем, как обычно) была просто восхитительна.
Ниже Вы можете наблюдать эту очаровательную фотографию.

Красивая девушка ру