К сожалению мода на тонкие брови в 90-е годы была настолько всепоглощающей, что даже Ким Кардашьян не смогла избежать этого. В эту среду Крис Дженнер поделилась со всеми поклонниками драгоценной фотографией из своего семейного архива, на которой она держала на руках малышку (это была Кайли Дженнер, у которой на днях как раз успел появиться уже собственный ребенок). Также на фотографию попали двухлетняя Кендал Дженнер и сама Ким в подростковом возрасте. Подпись к фотографии гласила: "Возвращение в 1997 год... лучшие воспоминания #proudmama".

Вся фотография восхитительна, но этот макияж, да и образ в целом действительно странно смотрится на Ким. На картинке она носит блестящий золотой макияж зоны глаз, ультра сильный блеск для губ и брови, которые по размеру примерно четверть от бровей на любой из ее последних фотографий. Это буквально все модные тенденции 90-х годов, собранные вместе на одном лице.


Commentsbycelebs - это забавный аккаунт Инстаграма, который отслеживает все комментарии знаменитостей, оставленные на фотографиях других знаменитостей. И им удалось заметить просьбу Кэти Перри о том, чтобы Ким "показала нам, как сделать такой же макияж в видео уроке". Кардашьян ответила на это: "Я выгляжу просто ужасно, я буквально была одержима Дрю Бэрримор и ее тонкими бровями! И к несчастью ко мне еще и попали блестящие бронзовые тени для век".
Несмотря на то, что в 2018 году модные тенденции диктуют нам иметь густые и пышные брови, такие тенденции были не всегда. Еще буквально пять лет назад не было такого пристального внимания к бровям, а в 90-е годы вообще была мода на неестественные утонченные брови и на самом деле существует даже учетная запись Instagram, содержащая множество фотографий с такими бровями. Поэтому мы легко можем оценить как же тяжело было Ким Кардашьян в те времена. Но все это - дела давно минувших дней и сейчас Ким использует Clear Brow Gel от Anastasia Beverly Hills Clear Brow, чтобы поддерживать брови густыми и ухоженными.
Даже несмотря на то, что сама Кардашьян признала, что ее ультратонкие брови - это ее далеко не самый лучший образ, она не считает, что появление такого же образа в будущем невозможно. Как говорится - никогда не говори никогда!

Красивая девушка ру