Еще один день - еще один спор среди подписчиков канала Kim Kardashian West в Instagram. Даже несмотря на то, что эта звезда наконец избавилась от своих столь противоречивых кос "Bo Derek", она столкнулась с новой волной негативных эмоций подписчиков, которая связана с ее 4-летней дочерью - Норс Уэст.

На фотографии, которую Ким Кардашьян Уэст опубликовала ранним утром четверга, мать троих детей пытается застегнуть свой бюстгалтер, смотря в зеркало, в котором также отражается Норс Уэст, делающая этот снимок. Ким назвала эту фотографию "северной" и она получила более 1 миллиона лайков. Но имеющая такую популярность фотография просто обязана была столкнуться с негативом - большинство пользователей посчитали, что это неправильно позволять дочери фотографировать себя в таком виде. (Хотя на фотографии четко видно, что нижняя половина тела Ким закрыта плотными леггинсами с высокой талией.)


Ким Кардашьян опубликовала свою фотографию, сделанную дочерью, что почему-то разозлило поклонников
Один пользователь Instagram прокомментировал: "Это чрезвычайно извращенно и крайне неуместно". Другая добавила: "Вау, ты просто не могла допустить, чтобы все внимание поклонников досталось Кайли". Еще один - "доморощенный психолог", в чьей квалификации психиатра мы сильно сомневаемся, вообще смог обнаружить у Ким расстройство личности и шизофрению, на основе этой фотографии. Да, мы даже не будем спорить с ним (возможно это как раз его диагноз). Вот так вот...

Попросила ли сама Ким свою дочь Норс сделать эту фотографию? Или это была идея самой Норс? Была ли эта фотография случайной или постановочной? Помогала ли Ким своей дочери выбрать ракурс, а впоследствии фильтры для Инстаграма? Кто знает? Скорее всего ни я, ни Вы. Большинство из нас никогда не встречалось ни с кем из Кардашьян в реальной жизни, поэтому стоит просто расслабиться, да, просто расслабьтесь. Такие мелочи уж точно не стоят ничьих потраченных нервов. Ах да, а вот и сама фотография, вокруг которой разгорелось столь бурное обсуждение: