Посещение церемонии вручения Оскар может заставить сильно понервничать, даже если Вы не участвуете ни в какой номинации. Даже просто стоя на этой сцене и произнося стандартные реплики ведущего, а также взаимодействуя с приглашенными кинозвездами в прямом эфире, начинаешь чувствовать невероятный стресс. Особенно, если у есть какие-то проблемы со зрением. Насколько же более раздражающим было бы иметь дело с вышеупомянутыми звездами и наградами, если Вам нужно работать в контактных линзах.

Однако если Вы - Lupita N'yongo, Вы легко справитесь с этой задачей потому, что Лупита Ньонго заботится о том, чтобы обычные правила красоты не унижали очки для женщин. Лупита просто пытается прочесть карточки, написанные чересчур уж мелким шрифтом, будто текст банковского договора, чтобы назвать имя победителей и вручить присуждаемые им награды.
Я не знаю насколько хорошее зрение у Лупиты. (Это было бы грубо спросить ее прямо, не так ли?) Все, что я знаю, это то, что она выглядит просто потрясающе на сцене и я здесь для того, чтобы тщательно разобрать это. Итак, приступим!


Lupita N'yongo доказала, что правильно подобранные очки - это лучший аксессуар для церемонии вручения Оскар
Оскар, 2018 год
Сегодня вечером это был наверное самый восхитительный ее образ. Просто посмотрите на эти фотографии и Вы сразу же согласитесь со мной.

Премия SAG Film Awards, 2018
Очки с макияжем в стиле кошачий глаз. Да, это немного похоже на библиотекаршу, но очень эффектную, которая способна научить Вас любить не только книги! Научи меня, Лупита.

Essence Black Women в Hollywood Oscars Luncheon, 2018
Лупита опять в своих коронных очках смотрит на нас своими кошачьими глазами.

Премия SAG 2015 года
И вот она, элегантный лебедь в этой бизнес-паре, смотрящий немного с недоумением на находящегося рядом с ней русала - Джареда Лето.

2014 MTV Movie Awards
Представьте себе историю того, что я буду называть "Бизнес-очками". Представьте такие очки, которые не только помогли Лупите в чтении награды, но и позволили ей выглядеть настолько эффектно, что она была похожа на драгоценный камень!


Lupita N'yongo доказала, что правильно подобранные очки - это лучший аксессуар для церемонии вручения Оскар
25-я ежегодная награда GLAAD Media Awards
И еще раз мы отмечаем эти «Бизнес-очки».

И все-таки видеть черную женщину в очках на церемонии такого уровня очень непривычно. Ведь обычно это куча старых белых парней, использующих линзы, размерами с прожектор, ведь хоть нам всем и понятно, что у них попросту не может быть идеального зрения, они сами никогда не признают это, скрывая свой недостаток линзами и думая, что никто не обращает на это внимания. Тем приятнее видеть, что молодая женщина ничуть не стыдится использовать очки по их единственному назначению вместо того, чтобы также надеть контактные линзы во имя своего тщеславия. Lupita Nyong'o не беспокоится об этом. Даже на Оскаре она просто пытается сделать то, для чего она пришла сюда, чтобы читать и читать награды со своих маленьких карточек.

Красивая девушка ру