Пэрис Джексон частично известна из-за того, кто ее родители, но она также пытается самостоятельно сделать себе имя своей постоянной активностью, кипучей деятельностью, уникальной сильной личностью и личным стилем, а также постоянным присутствием на сцене. Как мы недавно выяснили ей также не чужды простые человеческие радости и она всегда открыта к чему-то новому и готова попробовать многие новые вещи, в том числе (но не ограничиваясь ими) игру на бас-гитаре, попробовать себя в качестве шеф-повара в ресторане и обучении новым языкам.

Она выбрала именно те занятия, в которых она была абсолютным нулем и мы можем это со всей уверенностью подтвердить. Хотя в итоге она решила, что бас-гитара - это все-таки не ее инструмент, она довольно долгое время пыталась исполнить песню группы Нирвана и мы можем отметить, что у нее даже начало получаться. Намного лучше она показала себя в качестве шеф-повара, получив даже несколько комплиментов от случайных посетителей ресторана. А обучение новым языкам прошло скорее весело, чем продуктивно, но мы ничуть не жалеем о проведенном с ней времени. Честно!


Paris Jackson ищет вдохновения в новых вещах
Вам просто нужно посмотреть вышеприведенное видео, чтобы увидеть все это самостоятельно, а также посмотреть, как она справилась с другими заданиями, которые мы придумали ей.