Знаменитости, которые участвуют в церемонии вручения наград Академии, знают, что их фотографии с красной ковровой дорожки будут оцениваться миллионами поклонников! Мы очень любим видеть их полностью завершенные образы, а также фотографии, опубликованные самими звездами - закулисные, сделанные как ими самими, так и их стилистами, визажистами, парикмахерами и косметологами, на которых изображено то, как звезды готовятся к большой ночи.
Вот наши любимые закулисные селфи участников Оскара 2018, готовы?

Джина Родригес подарила нам крупный план ее светящейся кожи и потрясающего макияжа глаз и губ, все это результат продуктов Burt Bees.

Виола Дэвис поделилась закулисной фотографией, как создавались ее невероятные кудри диско, созданные парикмахером Джамикой Уилсон.


Лучшие селфи знаменитостей, посявященные церемонии вручения Оскар
Потрясающая прическа Бэлли Хейли Беннетта была разработана Марой Росзак, использующей продукты Living Proof. Прежде чем закрепить все на месте с помощью Style Lab Control Lairspray "я поместила отдельные цветы на все волосы" - сказала Росзак. "Это был такой творческий способ связать волосы с платьем и создать причудливый вид в целом". И это именно те цветы, которыми Беннетт поделилась с нами крупным планом.

Также поделились своей красотой и своим рассказом в Instagram: Olympian Lindsey Vonn, которая использовала фильтр Snapchat, поскольку ее волосы и макияж выполнялись одновременно Лаурой Полько и Каран Митчелл.

Эшли Джадд также получила синхронизированный уход за волосами и макияжем, как рассказывается в ее истории в Instagram, в которой фигурировал парикмахер Роберт Ветика, создающий ее стиль, вдохновленный Элизабет Тейлор, с продуктами Sisley, такими как Hair Rituel Serum и Precious Hair Care Oil.

К сожалению, многие из знаменитостей, которых мы бы любили видеть, даже не имеют учетных записей в Instagram, но мы надеемся, что их стилисты и визажисты все-таки помогут нам узнать все их секреты!

Красивая девушка ру