Вы когда-нибудь ложились в постель ночью после всех процедур - чистки, нанесения маски и увлажнения, конечно, задаваясь вопросом, каково это было бы сидеть в той же комнате, что и американская возлюбленная Калаббаса, Кимберли Ноэль Кардашян Запад и самый знаковый артист всех времен, Мадонна Луиза Чикконе? Я - да! Я мечтала об этом каждую ночь с тех пор, как начала этот пост, ровно две ночи.

Ну что ж, читатель, мечты сбываются! На мероприятии в YouTube Spaces LA в Лос-Анджелесе, в честь празднования новейшего продукта MDNA Skin, The Reinvention Cream, я и стайка влиятельных людей, редакторов и гуру красоты были зрителями интимного (духовного и завораживающего) разговора между Kim K и Мадонной, в ходе которой мы узнали все о новейшем дополнении к линии ухода за кожей для женщин.


Мадонна и Ким Кардашьян Уэст провели совместный урок красоты
"Я буквально одержима увлажнением" - сказала Кардашьян Уэст.
"Я тоже!" - согласилась с ней Мадонна, сославшись на гидратацию в качестве одной из причин, по которой она начала работать с MDNA Skin.
Основным ингредиентом всех продуктов MDNA Skin, в том числе крема Reinvention, является термальная вода MTPARCA, или, как называет ее Мадонна, "золотая вода красоты". Воды, находящиеся в термальных источниках Монтекатини, Италия, являются термальными водами. Их Вы не сможете найти больше нигде в мире. "Сами римские императоры купались там" - пояснила певица, - "это именно то место, которое привлекло всех от кинозвезд, до ученых, политических лидеров...". Если это достаточно для римских императоров и Мадонны, тогда я уверена, что и для меня это будет достаточно хорошо.

"Эта вода превосходно справляется с любой проблемой: от экземы, псориаза, розацеа, акне до артрита" - добавила Мадонна. [Примечание редактора: Мадонна может быть легендой и живой королевой, но если у вас есть одно из этих заболеваний кожи, обратитесь к врачу, прежде чем покупать билет на самолет в Италию.]
"Я хочу выпить этой воды!" - восхищенно сказала Ким.

The Reinvention Cream - это первое в своем роде решение для ухода за кожей «все в одном». Как и сама Мадонна, крем максимамально мультизадачен. Он может действовать как лосьон, сыворотка, сливки и маска, поэтому "если вы сильно страдаете от недостатка увлажнения, и вы не хотите иметь пять, шесть, восемь продуктов, вы просто берете этот крем и наносите его повсюду: колени, локти, лицо, грудь, любые места - Вы можете использовать его в любом месте" - сказала Мадонна.
Целью продукта является оптимизация вашей косметической процедуры при обновлении внешнего вида вашей кожи. Для тех, кто обычно встает за 10 минут до того, как нужно выходить на улицу и кто любит сокращать свои ночные косметические процедуры, "упрощенная рутина красоты" - это словно музыка для моих ушей.
"Но почему именно это имя?" - Вы, несомненно, задаетесь вопросом. Нет, крем не назван в честь Международного тура Мадонны за 2004 год по переизобретению, которая сделала 56 остановок и собрала 125 миллионов долларов. Но, как Re-Invention Tour, так и Reinvention Cream имеют более неопределенный, символический смысл. Как сама Мадонна объяснила: "Я искала подходящий синонимом слова "переосмысление", поэтому я и назвала крем переосмыслением".

Помимо известности Мадонны для введения совершенно новых визуальных "эры" для каждого цикла альбомов, термин "Reinvention" также относится к звездному ингредиенту крема MDNA Skin. "Основным ингредиентом этого крема является то, что называется древом воскрешения", - сказала Мадонна. Находящееся в Африке к югу от Сахары, древо известно своей способностью выдерживать почти стопроцентную дегидратацию, свернувшись в плотный шар и оживая всего с помощью нескольких капель воды. "Мы смогли извлечь стволовые клетки этого растения и поместить их в этот "все-в-одном" крем".
Две иконы поп-культуры также болтали обо всем, начиная от их красочного вдохновения и одержимости увлажнением, и выглядело так, что они больше никогда не будут пытаться попробовать (Мадонна ответила прямо - "нет"). Когда ее спросили о каких-либо других предстоящих продуктах, которые они планируют презентовать, Kardashian West упомянула о своем предстоящем наборе для маскировки (о том, котором она рассказывала нам еще в июне 2017 года) и сотрудничестве с победителем Glam Masters в качестве двух запусков, которые нам следует искать. И о том, как они впервые встретились, Ким рассказала, что "Мадонна в то время в своей жизни переехала к своему менеджеру, который оказался нашим соседом, растущим. Итак, мы с Кортни будем ходить за собакой после школы."

Крем для регенерации The Reinvention Cream уже доступен для предварительного заказа и поступит в продаже 6 апреля 2018 года. Часть выручки будет направлена в фонд Raising Malawi, помогая финансировать здравоохранение и начальное образование.