Начиная с 2002 года, Gisele Bündchen возглавила список самых высокооплачиваемых моделей в мире Forbes. Поскольку супермодель официально ушла с подиума в 2015 году, это был только вопрос времени, когда кто-то другая придет за своей короной. И этой кем-то, как ни странно, оказалась

Кендалл Дженнер. У нее не только всемирно известная семья, но также у Дженнер есть выгодные контракты с брендом La Perla, Adidas Original и косметической компанией Estée Lauder. В этом году она появилась в кампаниях для известных лейблов, таких как Fendi и Alexander Wang, а также для зарубежных компаний, таких как китайский бренд Ochirly и Филиппинский Penshoppe. Это в дополнение к ее собственной, постоянно расширяющейся линии одежды совместно с ее сестрой Кайли. Возьмите журнал моды в любой точке земного шара, и она обязательно будет в нем так или иначе (иногда, как фотограф).
Фактически, согласно оценке Forbes, Дженнер за прошлый год заработала $ 22 млн. Это не совсем те деньги, которые Бюндхен сделала в ее расцвете, но это больше денег, чем сейчас делает Бюндхен. По словам Forbes, бразильская бомба, которая в 2016 году сделала более 30 миллионов долларов, получала наличными около 17,5 миллионов долларов в этом году. Это все благодаря ее использованию ее образа для раскрутки парфюма Carolina Herrera's 212 VIP Rosé и множеству сделок в ее родной стране.
Список самых высокооплачиваемых моделей в мире также включает несколько заметных персон. Конечно, Гиги и Белла Хадид идут в конце списка, но, возможно, немного удивительно, что они первые брат и сестра, которые когда-либо появлялись вместе в этом списке. Также в списке присутствует Эшли Грэхем - первая в мире плюс-сайз модель, которая украшает список.
Эшли Грэм - 5,5 млн долларов
Белла Хадид - 6 миллионов долларов
Лю Вэнь Цзябао - 6,5 млн долларов
Карли Клосс - 7 миллионов долларов
Рози Хантингтон-Уайтли - $ 9,5 млн
Гиги Хадид - 9,5 млн долларов
Адриана Лима - 10 миллионов долларов
Chrissy Teigen - 13,5 миллионов долларов
Жизель Бюндхен - 17,5 млн долларов
Кендалл Дженнер - 22 миллиона долларов


Имейте в виду, ключевым словом здесь является примерная оценка. Детали контрактов с модной кампанией обычно не являются публичными, и Forbes говорит, что оценка основывается на многочисленных «интервью с многочисленными менеджерами, агентами и руководителями брендов». Также неясно, где они проводят границу, при которой девушка или женщина считается моделью.
Cara Delevingne, возможно, «ушла в отставку» от моделирования, но в прошлом году она появилась в двух фильмах, подписала контракты еще на несколько (и сериал), опубликовала роман, получила блестящий новый контракт на уход за кожей Dior, выпустила песню, и появилась в рекламе для Chanel, Armani Exchange, Puma, Rimmel, Magnum Ice Cream, Burberry и Jimmy Choo. Тем не менее, ее нет в списке.
Так что воспринимайте эту информацию, но в любом случае все эти женщины, включая Жизель Бюндхен, в полном порядке.

Красивая девушка ру