Еще в 2016 году Кендалл Дженнер показала миру маленькую татуировку в самом неповторимом месте: внутри ее нижней губы. Дебютируя с фотографией этой татуировки в Instagram, она поделилась тем, что получила слово "мяу", выгравированное на всю жизнь на внутренней стороне ее губы, хотя она не объяснила, почему она решилась на этот шаг. Два года спустя Дженнер наконец раскрыла причину своего вдохновения, которая привела к этой татуировке: она просто была пьяна.

Модель решила поговорить откровенно по поводу своей скрытой татуировки во время ее выступления в четверг на The Ellen DeGeneres Show. В клипе, который Вы можете посмотреть в Entertainment Tonight, Дженнер оттягивает нижнюю губу, чтобы показать слово. (Каким-то образом ей удалось это сделать, не испортив помаду, что, честно говоря, немного замечательно.) Удивительно, что татуировка почти такая же разборчивая, как в тот день, когда она ее нанесла. "Я была пьяна!" - объясняет она, смеясь после того, как ДеДженерес спрашивает о причинах, побудивших ее создать столь "кошачью" татуировку. "Я не думала что делаю, если честно" - добавила Дженнер.


Кендалл Дженнер созналась, что сделала свою татуировку будучи пьяной
Как и остальная аудитория, DeGeneres хочет знать одно: почему именно "мяу" и почему именно на губе? "Это было буквально первое, что мне пришло в голову" - признается Дженнер. "Я не знаю точно, это были мои пьяные мысли ... Я чувствовала, что это было бы хорошее место, чтобы что-то нанести - я имею в виду, это то, о чем я не хочу говорить. Не обращайте внимания. Я собиралась сказать, например, имя бойфренда или что-то в этом роде".

Что касается того, являются ли губы "худшим местом", чтобы получить татуировку, как предположил DeGeneres, Дженнер постаралась расставить все точки над И. "Нет... я и сама не знаю как решилась на это... Иногда она побаливает". "Моя первая татуировка была белой точкой, потому что я просто хотела знать, каково это иметь тату" - сказала она. "У всех моих друзей были они и мне тоже было интересно попробовать. Это ведь невозможно описать словами".

Что касается того, какой алкоголь Кендалл любит употреблять, ответ однозначен - текила. Позже в интервью модель рассказала, что в то время как ее семья пытается устроить очередную супер-вечеринку (вы видели детский душ Хлоэ?), она и Кортни предпочитают веселиться гораздо более простым способом. "Моя семья, и особенно моя мама, и Ким, и Хлоя, и Кайли, они любят устроить какое-то представление и стараются изо всех сил" - сказала она. Я думаю, что в этом всем не любим принимать участие буквально только я и Кортни: "Мне просто нужна текила и хороший кусок пиццы рядом с ней".

Красивая девушка ру