Меган Маркл, наша любимая мятежница, продолжает нарушать королевский протокол, и ее последний акт неповиновения - один из наших любимых: ее маленький хвостик на голове. В пятницу самая популярная в Америке особа королевских кровей - принц Гарри совершил свой первый официальный визит вместе со своей любимой женой в Белфаст, Северную Ирландию. Несмотря на то, что ее вязаная верхняя и юбка-карандаш создавала очень похожие на Кейт Миддлтон впечатления, ее прическа была в ее собственном, уникальном стиле. На этот раз Маркл решила полностью раскрыть свой фирменный стиль - низкий, рыхлый твист, который представлял собой идеально выполненный вариант хвостика. И снова она встряхнула конформистов королевского стиля.

Как сообщают многие новостные агентства, в последний раз, когда она это делала, Маркл фактически сломала (или, по крайней мере, сильно растянула) королевские правила стиля. Есть причина, по которой вы обычно видите низкие боковые хвостики и шиньоны Кейт Миддлтон, содержащиеся в волосах, и почему королева всегда носит крутую шляпу. По словам людей, королевские семьи должны выглядеть безупречно стильными. Хотя мы будем утверждать, что беспорядочный хвост Маркл - это определение безупречного стиля, похоже, что королевские семьи интерпретируют это как нечто гладкое, без каких-либо случайно выглядывающих волос, выглядывающих из-за завихрения или спадающих на лицо. На самом деле, по словам Би-би-си, это правило было настолько строгим, что вплоть до 1950-х годов женщины носили шляпы повсюду, потому что женщинам не нравилось показывать публике свои неуложенные волосы.


Меган Маркл нарушила королевские традиции своей прической
К счастью, это уже не правило, хотя, когда она предпочитает носить шляпу, Маркл также выглядит просто потрясающе. В начале этого месяца, когда она присутствовала на ее первом публичном мероприятии с королевой Елизаветой II и носила слегка наклоненный белый берет поверх гладких, рыхлых волос, ее образ стал мгновенно знаковым. Честно говоря, с тем, как часто Маркл меняет его, они должны просто пойти вперед и сделать этот хвостик совершенно новой частью королевского протокола.