Как говорит Хлоя Кардашян и ее бесчисленные детские подписи, Вы не должны отказываться от того, чтобы выглядеть хорошо, только потому, что Вы беременны. В среду звезда реалити-шоу дебютировала с новой линейкой джинсов для беременных, построенных вокруг именно этой концепции, и она даже сделала фотосессию топлес для этой линейки.

"Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя сексуально, надежно и сексуально в этих джинсах" - сказала она журналу People. Кампания включает в себя несколько фотографий Кардашьян, моделирующих джинсы, на одной из которых она позирует топлес. В качестве аксессуаров она выбрала простые бриллиантовые кольца. Выпущенные джинсы входят в бренд Kardashian's Good American и открывают первую коллекцию материнства марки Good Mama. Запуск приурочен к восьмому месяцу беременности Кардашьян, поскольку она со своим парнем ожидают дочку этой весной, но чуть позже. "Ведь Good American - тоже мое дитя, поэтому празднование моей беременности и расширение нашего бизнеса было очень кстати" - сказала она журналу People.


Хлое Кардашьян снялась топлес для новой рекламной кампании
В откровенной записи в Instagram младшая сестра Кардашьян назвала коллекцию своим "самым важным запуском". Она написала: "Когда я действительно забеременела и начала одевать свои старые джинсы, я поняла, что на рынке существует проблема с симпатичной джинсовой одеждой для беременных, а тем более еще и модной". Она продолжала: "Я такая джинсовая и боди-позитивная девушка, так что мне действительно больно, что я не могу носить свои любимые джинсы во время беременности. Именно поэтому я решила создать Good Mama".

"Этот этап в жизни каждой женщины - один из самых важнейших (я прошла через все это, как и мои сестры!). Но он также может быть очень подавляющим, особенно когда это ваш первый раз" - продолжила Кардашьян. "Вам больше не нужно будет беспокоиться о том, где найти красивые джинсы на время беременности".

Красивая девушка ру