Как она доказывала снова и снова в течение последних 20 лет, Кристина Агилера не боится довести свой личный стиль до крайности. Но в то время как в первой половине ее карьеры "крайность" означала беззаботные вечеринки, парней, бикини и двухцветные волосы, в ее последней фотосессии Xtina движется в совершенно противоположную крайность. На обложке нового выпуска журнала Paper, Агилера позирует без какого-либо макияжа на ее лице.

Потрясающее изображение обложки - это крупный снимок лица "Прекрасной" певицы, хотя поклонники ювелирных украшений с топазами могли также заметить симпатичное колечко "MOM" Марии Блэк, изображенное на ее пальце. Она выглядит свежей и светлой, и, без какого-либо освещения, ее веснушки полностью видны. На еще некоторых фотографиях из этой фотосессии, Агилера позирует голой, изображая «вне игры Мэрилин Монро» с ее платиновыми светлыми волосами, выполненными в стиле ретро. В сопровождающем фотосессию интервью мама двох детей рассказывает о своем возвращении к основам (опять).


Christina Aguilera сфотографировалась без макияжа для новой обложки модного журнала
"Я всегда была той, кто очень любит экспериментировать, любит театрализовать, любит создавать сюжетную линию и играть персонажа в видео или на сцене" - рассказала она журналу Paper. "Я - исполнитель, это та, кем я являюсь по своей природе. Но сейчас я нахожусь в особом состоянии, даже в музыкальном плане, где есть это освободительное чувство, которое позволяет все это отбросить и оценить, кто вы и какова ваша естественная красота".

Тем не менее, это не значит, что Агилера в ближайшее время перестанет использовать свою фирменную красную помаду. "Я имею в виду, что я девушка, которая любит красиво выглядеть" - сказала она в интервью. Если Вам нужны дополнительные доказательства, просто посмотрите на другие ее фотографии в этом же журнале. На них изображена она же в более хрупком, более футуристическом стиле, с множеством разных образов, с использованием накладных ресниц, неоновых металлических теней для век, тенями черного цвета и подходящей ей пурпурной губной помадой и тенями для век.