Кэрри Андервуд возвращается в музыкальную индустрию, а также в социальные сети - после своей страшной травмы, она вновь выложила серию фотографий, чтобы дать нам всем понять - я вернулась. Певица посетила Twitter и Instagram, чтобы поделиться своей черно-белой фотографией в профиль, усердно работая над новой музыкой. Мы отметим, что это один из тех немногих раз, когда миру демонстрировалось ее лицо в этом году. В ноябре певица упала на ступеньках своего дома в Нэшвилле, что привело к сломанному запястью и травме лица, которая потребовала 40 стежков. Со времени падения Андервуд в значительной степени держалась подальше от социальных сетей, и за последние шесть месяцев опубликовала только несколько тщательно продуманных снимков своего лица - похоже, она еще не готова показать себя после травмы.

В январе Андервуд много писала о том, как она чувствовала себя после падения и ее лечения. "Есть еще одна часть истории, о которой я не была готова говорить, так как я все еще переживаю ее, и у меня было много неуверенности в том, как все это закончится. Это просто безумно понимать, как случайная случайная авария может полностью изменить вашу жизнь" - сказала она в письме в свой фан-клуб, сообщает журнал People. "Кроме того, что я сломала себе запястье, мне как-то удалось повредить и мое лицо. Я избавлю вас от ужасных подробностей, но когда я вышла из кабинета в ночь моего падения, врач сказал Майку Фишеру(ее мужу), что он наложил от 40 до 50 стежков". Позже она поделилась тем, что она идет на поправку, но "не совсем выглядит одинаково".
Carrie Underwood поделилась своими фотографиями спустя 5 месяцев после страшной травмы
В дополнение к частичным селфи, которые она иногда публикует, Андервуд также появлялась в видеоролике своей новой песни "The Champion", в которой есть строчки, которые сильно похожи на ее собственные переживания. "Я непобедима, нерушима / Непреодолима, непоколебима / Они сбивают меня с ног, я снова встаю / я - чемпион" - поет она вместе с Людакрисом на трассе. Звучит оптимистично, не так ли?

Красивая девушка ру