Завершив обсуждения флористов, пирога и свадебных приглашений, следующие слухи насчет Королевского бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри появляются насчет ее платья и макияжа. Ходят слухи, что она выберет одобренную Кейт Миддлтон британскую марку Erdem для ее свадебного платья, но роль визажиста невесты по-прежнему остается вопросом. Так кто же это будет? Ну, если бы визажист Ким Кардашян, Марио Дедиванович, мог что-то сказать об этом, это был бы несомненно он.

Дедиванович, который только что запустил KKW Beauty x Mario Collection с Kardashian, рассказал журналу Hello!, что его следующим идеальным клиентом будет Меган Маркл в день ее свадьбы. "Моя цель состояла в том, чтобы сделать макияж Meghan Markle - этого не произошло, - но я так;t люблю принцессу Диану, и поэтому, с тех пор, как она выходила замуж, я очень хотел отвечать за ее макияж" - сказал он. "Хотел бы я пожелать того, чтобы создать ее макияж с таким большим количеством эмоций и убедиться, что она достаточно красива, чтобы соответствовать Диане. Я бы сделал буквально самый красивый макияж в мире".


Ким Кардашьян вызвалась сделать макияж невесте на королевской свадьбе
Хотя мы все еще не знаем, кого она выбрала в качестве визажиста, Маркл, по сообщениям, не стала выбирать Дедивановича для ее свадьбы. Но у него все еще есть несколько идей, как он это сделает, если бы он получил приглашение. Согласно Hello, основу, которую он бы выбрал, выпустили в продажу в ноябре прошлого года и она уже получила множество восторженных комментариев от известных визажистов по всему миру. "Применяйте основу только к пятнам, которые Вы хотите замаскировать, и убирайте их с помощью Beautyblender", - сказал он в интервью Birchbox. "Я никогда не хочу скрывать свои веснушки, поэтому мы просто делаем "размытие" с помощью основы на определенных участках, а не по всему лицу".

"У меня есть основа, которая мне очень нравится, так называемый Koh Gen Do Aqua Foundation" - сказал Дедиванович Hello !. "Это очень чистый продукт и он способен подарить Вам приятную, здоровую и светящуюся кожу, поэтому, вероятно, это самый лучший продукт среди аналогов".

У Маркл, похоже, пока что нет ни одной основы, но ее бывший визажист рассказал в феврале, что она использовала Armani Silk и применяла (разумеется) Beautyblender. Что касается этого постоянного королевского сияния, актриса костюмов сказала в 2014 году, что у нее есть следующая процедура ухода за кожей: "Я люблю продукты для ухода за кожей Jan Marini" - сказала она Allure. "В последнее время я использую их сыворотку. Это хорошая гликолическая сыворотка, которая делает вашу кожу действительно сияющей. И я действительно люблю порошок Enzyme Powder от Таши Райс. Это просто пена на вашем лице, которая дает Вам очень тонкое отшелушивание". Чтобы завершить образ Меган Маркл, попробуйте помаду Шарлотты Тилбери Matte Revolution в оттенке Very Victoria. Как рассказали люди в интервью журналу People на прошлой неделе, это ее любимая помада.

Красивая девушка ру