Давайте просто согласимся с тем, что красота Meghan Markle всегда находится на грани. От ее блестящих волос до безупречного макияжа - она выглядит потрясающе каждый раз, когда она выходит на улицу. К счастью, ответ на бесконечные вопросы о том, какие косметические продукты она использует для своего безупречного внешнего вида, наконец-то найден! Будущая принцесса раскрыла название своей любимой губной помады, и она оказалась от одного потрясающего британского бренда, который мы все знаем и любим.

По словам журнала People, Меган просто обожает великолепную помаду Matte Revolution от безумно популярной во всем мире Charlotte Tilbury, причем ее любимый оттенок - Very Victoria. Это розовый нюдовый оттенок, названный в честь Виктории Бекхэм, которая, по слухам, выступает на королевской свадьбе 19 мая вместе с остальными девушками-солистками Spice Girls.


Раскрыта тайна любимой помады Меган Маркл
Шарлотта Тилбери, конечно же, является одной из величайших мастеров-визажистов, и большая часть названий ее продуктов произошла от различных знаменитых женщин. Будущая невестка Маркл, Кейт Миддлтон, также имеет оттенок, названный в честь нее, как и королева Елизавета. Миддлтонский оттенок, The Duchess, является "очаровательным розовым" в соответствии с веб-сайтом бренда, а The Queen - красным вишневым оттенком. Может быть, это значит, что в честь Маркл тоже скоро назовут какой-то оттенок?

People также поделились несколькими другими фаворитами Markle, в том числе бальзамом Fresh Sugar Lip Balm для "мягких и сладких губ, которые будет безумно хотеться поцеловать", а также Oribe Dry Texturizing Spray, который помогает сделать Ваши волосы идеальными.

Что касается того, будет ли она использовать в своем образе кого-нибудь из своих любимцев на ее свадьбе, то у нас есть только догадки на этот счет, как впрочем и у всех ее поклонников и поклонниц. Учитывая, что она, как известно, нарушает королевский протокол с ее особой красотой, несомненно, какой бы макияж она не выбрала, мы просто должны будем это обсудить!