Поскольку Paramore приобрела славу в поп-панк тусовках еще в конце 2000-х и начале 2010-х годов, их вокалистка, Хейли Уильямс, стала столь же известной, как и ее постоянно меняющиеся, но всегда смелые цвета волос. Кстати тоже самое мы легко можем сказать и про ее невероятный вокальный диапазон.

Что касается брендов красоты знаменитостей, то все и шло к тому, что она запустит GoodDyeYoung, коллекцию безрисковых формул для волос. И вот, этот бренд наконец-то вышел в продаже и появился на цифровых полках Sephora.


Hayley Williams запустила свой бренд красок для волос GoodDyeYoung и он уже доступен в продаже в Sephora
В пятницу она зашла в Твиттер, чтобы сделать потрясающее объявление: "Слушайте, я знаю, что я эмоциональна каждый день, но сегодня я ЭМОЦИОНАЛЬНА! Получайте @gooddyeyoung на Sephora.com начиная с 10/2 и расскажите всем своим друзьям об этом!". Он повторила твит, который она ретвитнула, в котором говорилось: "#HeyLetsBeFriends с @Sephora! Начиная с 10/2, вы сможете приобрести все свои любимые продукты Dye Young на sephora.com, включая макияж для волос "PoserPaste" и наши шикарные краски для волос,", а затем, конечно же, добавив кучу разноцветных довольных смайликов.

Poser Paste - это "макияж для волос", который смывается шампунем и продается в восьми различных цветах, включая четыре оттенка, которые были выпущены на прошлой неделе: Rock Lobster, Kowabunga, Narwhal и PPL Eater. "Мы хотим, чтобы у людей была возможность проявить творческий подход к их внешнему виду" - сказала Уильямс нам, отвечая на вопрос о мазутных, временных формулах, когда они были запущены в прошлом году. Они выстрелят на сайту Sephora во вторник вместе с полупостоянными красками для волос того же бренда, которые были выпущены в 10 оттенках. Оба типа продуктов идут по 18 долларов за каждый.


Hayley Williams запустила свой бренд красок для волос GoodDyeYoung и он уже доступен в продаже в Sephora
По иронии судьбы, поскольку GoodDyeYoung был запущен в 2016 году, волосы Уильямса были блондинистыми в то время. Она стала платиновой с помощью основателя и креативного директора бренда Брайана О'Коннора два года назад, и всего две недели назад она переключилась на оттенок песчаной блондинки. Уильямс взялась за Instagram, чтобы продемонстрировать свой последний оттенок и объяснить свой выбор цвета волос, сказав в заголовке: "Совершенно не узнаю себя в зеркале эти последние пару дней, но, как ни странно, я чувствую себя больше похожей на меня настоящую". Я чувствовала, что с тех пор, как @colormebrian отбелил мои волосы 2 лета назад, волосы говорят о человеке абсолютно все... и волосы обычно означают гораздо больше для человека, чем вы думаете, по миллионам причин. Когда @colormebrian покрасил мои волосы в белый 2 лета назад, это было потому, что я отчаянно нуждалась в том, чтобы выразить себя, что я не должна была соответствовать ничьим ожиданиям. Мне нужен был чистый холст, чтобы узнать себя и выразить мрачность, которую я чувствовала в то время. Было ощущение, что пришло время для перемен снова. На этот раз я хотела сделать то, что никогда раньше не делала, найти свой "естественный" цвет.

Но, как она объяснила в недавнем интервью Evening Standard, это может быть ненадолго, прежде чем она снова начнет эксперименты с одним из своих полупостоянных цветов GoodDyeYoung в ближайшее время. "Мои волосы сегодня светлые" - сказала она, - "но ничего в жизни не является постоянным, и я очень люблю это в волосах".

Красивая девушка ру